D’où proviennent nos produits de salaison

Chez nous, nous avons à cœur de vous proposer plus d’une soixantaine de produits de salaison, d’une dizaine de producteurs différents.

Une flopée de variétés pour tous les goûts

Friand de diversité et de découverte, nous avons fait en sorte de vous dénicher quelques pépites d’ici et d’ailleurs.

Vous retrouverez notamment une salaison Bourguignonne, trois en Rhône-Alpes côté région lyonnaise, une à Bigorre, une de Hurt dans le Pays Basque, trois Catalanes et trois de notre merveilleuse région l’Alsace : Lampertheim, Erstein et Wurt.

Pour ce qui est de l’origine des viandes, elles sont sélectionnées en France et en Espagne. 

Venez vous régaler avec nos saucissons enrobés à l’ail, fumé, au chorizo, au paprika, au munster ou encore au piment pour ceux qui aiment le piquant.

Nous proposons des tas de saucissons mais aussi de la charcuterie sèche comme du jambon serrano, du lomo, de la coppa entière ou tranchée et pleins d’autres choses ! L’intention, c’est de se faire plaisir sans se priver. 

Rondes, fines ou moyennes, il y en a sous toutes les formes 

 Au munster, fromage bleu pour des saveurs intensifiées en bouche.

Si vous voulez vous promener dans les champs : les saveurs fraîches des épices provençales, au basilic, au romarin et au curry sont pour vous.

Si la forêt vous convient mieux, ne vous inquiétez pas les saucisses plus boisées au cèpe, au sanglier ou au taureau feront l’affaire.  

Et si vous aimez la viande. Le goût charnu et corsé est relevé par les saucissons à l’Ail Noir, le chorizo Pata negra où à la Truffe noire. 

Mention spéciale pour nos gendarmes de sanglier, une spécialité d’Alsace.

On vous attend avec joie pour vous faire découvrir nos produits et vous partager notre passion.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *