Ce saucisson au poivre noir est ce qu’on appelle un enrobé : sur une base de calibrage fin et de hachage moyen, on vient enrober un Pur Porc Nature de certains condiments afin de lui apporter du caractère et du goût.
Le poivre Noir vient rehausser le goût de la viande et apporter ce très léger piquant qui se marie si bien avec la viande de Porc. Les petits grains de poivre concassés apportent aussi une texture particulière qui contraste agréablement avec celle de la chair. En outre, le poivre noir possède des vertus digestives indéniables.
On aime déguster ce saucisson au poivre noir avec un vin rouge peu tannique comme notre Pinot noir du domaine de Koch
Poids approximatif : 160g
Boyau Naturel
80% de Maigre
Hachage Fin
Allergènes : Lactose, Soja
Produit sujet à dessiccation

Closquinet | Tradition brut 75cl
Maison Serina | Côte du Rhône Magie d'une Terre (Rouge) 75cl
Backert | Sylvaner Vieilles Vignes (Blanc) 75cl
Blüeme | Zingiber 33cl
Backert | Gewurtztraminer Prestige (Blanc) 75cl
Grillen | Hindi 33cl
Grillen | Mosaïc 75cl
Grillen | Liberté 75cl
Backert | Muscat 75cl
Backert | Pinot Noir Racines (Rouge) 75cl 



