Le sauvage qui se tient bien à l’apéro. Une recette bien rustique comme on les aime, avec du caractère, du goût, et ce petit parfum de sous-bois qui sent bon la balade en forêt… sans les ronces. À partager entre amis ou à garder rien que pour soi (on dira rien).
| Poids | 0,19 kg |
|---|---|
| Allergènes | lait, soja, fruits à coque |
| Provenance | Rabastens-de-Bigorre (Hautes-Pyrénées) |

Grignan les Adhémar AOC Rouge "Domaine Rozel" (Rouge) 75cl
Cote de Bergerac Moelleux Haut Montlong - Les P'tits Sémillons 75cl
Saucisson Truffes Noires
Sylvie Fahrer | 3 P (Assemblage 3 pinots : Pinot noir - Pinot Blanc - Pinot gris) 75cl
Bergerac Sec Haut Montlong - Eclat de Fruit 75cl
Pur Porc Cèpes
Saucisse Fumée de Sanglier
Sylvie Fahrer | Rouge de St-Hippolyte Vieilles Vignes 75cl
Saucisson Pata Negra
Bergerac Rouge Haut Montlong - Tradition 75cl
Schorizo Végan Piquant
Pur Porc Fumé
Couleurs d'Aquitaine | Bergerac L'Abeille et La Fleur (Rouge) 75cl
Pur Porc Fromage Bleu 

